14:23 

В субботу после 5 дней на капустной диеты встала на весы - 55.2. Не знаю, кто на ней на 5 кг. худеет, но либо я совсем себе обмен веществ испортила, либо просто не мое, но больше на этой диете, да и вообще на диете, нет желания сидеть. Сейчас просто правильно питаюсь на 1000-1200 калорий и наконец то начала заниматься спортом. Сходила в бассейн, возобновила утренние занятия бодифлексом и комплекс йоги Приветствия Солнцу, третий день качаю пресс по 15 минут на тренажере и делаю мини-массаж ног от целлюлита только что купленным кремом На нем написано, что через месяц объем бедер уменьшается на 1.8см. Такой фигне я конечно не верю, но крем на массажа все равно нужен, а такие этикетки сильно воодушевляют. Да и потом. Кто его знает...
Взвешиваться желания никакого нет, проведу активненько эту неделю и уж в понедельник с утра взвешусь. Страшно. Ничем хорошим весы меня давно не радовали.
На сегодня у меня большой фитнес-план. Сейчас бодискульпт и массаж ног, вечером 20-минутный комплекс, составленный из Ножек Мирового Стандарта, потом пресс 15 минут, и как окончание дня медовое обертывания, во время которого маникюр и 15-минутная медитация, затем контрастный душ и на сегодня программа-максимум будет выполнена.

URL
   

eat.pray.love

главная