15:15 

Весы с утра сегодня вели себя так, будто они, а не я немножко не трезвые. Сначала 55.7, потом 55.5, затем аж 55.8, после 55.6. В итоге устаканились на 55.6, а это значит, что после вчерашней бутылки шампанского и сыра к нему (совершенно не запланированного) у меня отвес 100г, совершенно неожиданный но очень приятный. Сегодня весь день дома, мало двигаюсь и уже съела на 957 ккал, так что на день норма выполнена и можно больше ничего не есть. Мне как-то проще знать, что есть больше нельзя, так не надо думать, когда еще надо поесть и через сколько тогда можно будет заниматься, что бы такого съесть (грейпфрут, или яблоко, или мой обожаемый творог, или кофе с медом, или чего-нибудь такое приготовить вкусное и нежирное, или варенец выпить). В общем, еды полно и все моя любимая, и выбирать бывает очень не просто.
Например, я обожаю хлопья с молоком по утрам, но каждое утро бывает жалко 200 калорий, и вместо этого съедаю грейпфрут (что же он лежать будет, пропадет) или еще что-нибудь, и так каждый день. Надо начать планировать всю еду заранее, и тогда можно будет со спокойной душой по утрам есть хлопья, если знать что вечером еще будет возможность на какой-нибудь фрукт.
По спорту вчера схалтурила, зато по магазинам немало находилась, а сегодня пока еще ничего. Пытаюсь сейчас себя заставить либо бодискульптом позаниматься, либо в бассейн сходить. В бассейн очень лень собираться и идти, да и время лишнее уйдет, зато плавать в нем одно удовольствие. А вот на бодискульпт идти не надо, стоит только надеть кроссовки и включить диск, зато заниматься очень лень. Но если в бассейн не соберусь (а скорее всего нет, уж больно погода мокрая и неуютная), то бодискульптом непременно позанимаюсь, как бы лень не было.

@настроение: ленивое

@темы: питание, последствия алкоголя, занятия

URL
   

eat.pray.love

главная