• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

Про вчера и сегодня

Вчера хотела устроить 1400 калорий, но в итоге обошлась 1200, а может и меньше, если в нашей студенческой столовой неправильно калорийность указана (там больше чем я думала). Домой пришла, попила кофе с медом и незаметно для себя позанималась час кардио, хотя изначально ничего такого и в планах не было.
Вес сегодня (как и вчера) 55.7, очень приятно второй день подряд не видеть эти ужасные 56. Сегодня весь день чего-нибудь хочется съесть, не знаю к чему это. Уже сейчас наела на 1100 калорий, всякими овощами, картошкой с брокколи и кучей кофе. Кофе пью в день уж очень много, хорошо хоть без сахара, так что калорий не так много от него выходит. Знаю, что вредно очень, но ничего с собой сделать не получается. Раньше равнодушно относилась к кофе, а в последнее время могу в день 8 кружек выпить. Сегодня остаток дня проведу на кофе (хоть какая-то вредная привычка может же быть), и немножко меда. С медом тоже творится что-то странное - раньше очень холодно к нему относилась, теперь просто обожаю. Хорошо хоть он полезный, обычно в день по 30-50 грамм выходит, то есть 100-150 калорий, а если учитывать что кроме этого сладкого я не ем (за исключением некоторых дней), то в принципе в дневной рацион он идеально вписывается.
Хочу ввести себе новую полезную привычку - пить 8 стаканов воды в день, а то сейчас по 2-3 выпиваю, конечно этого очень мало. За сегодня выпила 3 стакана, думаю еще 2-3 осилю, то есть всего 6, завтра попробую столько же, а в воскресенье либо на водичке весь день посижу, либо разгрузку устрою из-за завтрашней пьянки. Пока ничего лучше не придумала как закусывать шампанское ананасом консервированным, может что еще в голову придет.

@темы: питание

22:21 

Итог за день

Сегодня с утра схалтурила, не позанималась ни йогой, ни бодифлексом, просто невероятно лень было с постели подниматься, да еще и холодно в комнате (ну причина всегда найдется). Завтра обязательно нужно позаниматься, а то формировать полезные привычки трудно, а терять их очень легко.
По еде сегодня опять в районе не больше 1000, даже чуть меньше, да и то 200 добрала только потому что стало страшно за свой метаболизм - 800 слишком уж мало на мой взгяд. Завтра буду его расшатывать 1400 калориями, посмотрю что получится. Страшновато, что вес увеличится, но если нет то значит не все так уж и плохо. Да и что-то под конец дня сегодня мысли о еде всякой полезли, как бы не сорваться потом, поэтому лучше уж завтра утром калорий на 600-700 (о боже, как много) наесть, чем потом волосы рвать из-за какого-нибудь срыва. Срыв обычно у меня бывает в виде кучи фиников с черносливом и пачки мороженого с сыром или какого-нибудь салата. Все эти дни есть совсем почти ничего не хотелось, сегодня первый раз вдруг появилось такое желание. мне вдруг пришло в голову, что это может быть из-за того, что йогой с утра не позанималась.
Зато вечером целый час занималась бодискульптом, минут двадцать пыталась себя с кровати поднять, все отложить хотелось. но все же не отложила.теперь после занятия такое приятное ощущение и бодрость. Вообще комплекс очень трудный, особенно в конце упражнения на внешнюю часть бедра и галифе, когда во время их выполнения мышцы словно отваливаются, но такое ощущение, что бока на глазах уменьшаются, как раз самая проблемная зона.
Итак, завтра в планах сначала йога с бодифлексом и новым 5-минутным упражнением (может асана какая-нибудь) и после завтрак, начиная с 5-30 и до 7-30, всего понемножку. Днем в инсте в столовую, наверное каша или картошка будет (там жирного ничего не бывает), и вечером пачка варенца.
Уже в предвкушении завтрашнего утра

@темы: итог дня, планы на завтра, спорт

23:04 

Изменения в рационе и мотивация на будущее

Все таки монопитание наверное не мое, так и не прошел яблочный день как планировался. Пришла домой пораньше и не удержалась от искушения перед овощами, в итоге из намеченных 900 с лишним калорий хоть и не выбилась, но все же уже не то. Решила просто считать калории и придерживаться в рамках 800-1200 калорий в день, хоть и медленно но верно надеюсь вес все же будет идти вниз, а если нет - то и пару разгрузок в день не повредит.
Недавно впервые попробовала суши и теперь страшно захотелось их приготовить дома самой, потому что в ресторан ходить жаба душит, да и готовить я просто обожаю. Поэтому решила сделать маленький список мотиваций для себя (хотя ее и так не мало каждый раз когда на свои бедра смотрю).
Значит, когда во мне будет:
54 - сделаю суши
53 - куплю коврик для йоги и полдня проведу читая Yoga Journal, попивая зеленый чай и делая всякие процедурки для себя любимой. Будет мне полбездельного дня, если понравится (а мне кажется что должно) сделаю традицию каждую неделю себя так награждать, пока очень привлекательно выглядит и у меня на эти полдня много всяких вдохновляющих идей
52.2 - это будет просто огромным достижением для меня, такой себя уже года четыре не помню, поэтому в качестве подарка себе отдам ушивать новое платье, купленное мной на чудесном лондонском базаре, только по размеру с самого начала большеваго, вот и решила - сначала уж похудеть, а потом и ушивать можно будет
51.5 - сделаю своим пиццу, но сама попробую только совсем немножко, сам процесс интересен
51 - отдам ушивать еще одно платье, наверное самое дорогое из всех имеющихся
50 - выпью бутылку хорошего шампанского, которую мне подарили, но пока хранящуюся до особого случая
49 - если доживу (не знаю, может не надо до стольки худеть), не хочу быть нездорово худой, мне главное в бедрах достичь желаемого результата. Но в качестве мотивации будет сам вес и шортики с джинсами, которые я хоть и купила, но налазиют они с огромным трудом, а в 49 точно будут замечательно сидеть
Ну и для поднятия настроения в качестве стимула к 54кг




читать дальше

@темы: мотивация, итог дня

08:01 

Яблочный день

Сегодня весь день (даже скорей все утро) на яблоках. С утра позанималась йогой с бодифлексом, так пока и не добавив чего-нибудь новенького, но все равно считаю успешным началом дня, потому что пару раз появлялась мысль сегодня не заниматься, но все таки поборола свою лень. Съела уже пол кило яблок с кофе (утро без него не утро), сейчас в инст поеду до вечера. Наверно возьму с собой одно-два яблока, чтобы совсем там в обморок не упасть.
Весы сегодня порадовали - 56.1, посмотрим что завтра будет. Вечером наверно выпью варенец без яблок, где то читала что фрукты после 4 вредно есть, может и не так, но в голову запало прочно.

@настроение: оптимистичное

@темы: яблоки, вес

20:31 

Итог за сегодня

Что ж, планы планами, а в действительности немножко все поменяла, не удержалась съела грейпфрут, яблоко и мед, вместо запланированного варенца, но по калориям не выбилась - 930 за день. В целом день довольно удачно прошел, если не считать что в инст задание сдавать скоро надо жутко трудное, и сколько над ним не бьюсь, никак не получается. Самое обидное, что парочку соседних вариантов без проблем решила, а мне какой-то корявый попался, обидно аж до слез было, так и хотелось пойти и закусить чем нибудь свое горе. Но, к счастью, это этап уже прошедший и даже силы воли много не понадобилось, чтобы удержаться от объедания - одна мысль увидеть завтра больше 57 на весах - и тяга к еде мгновенно пропала.

@темы: итог дня, инст

13:01 

Цель

Скажу просто. Хочу похудеть до 53 кг с сегодняшних 57. Никак эти несчастные килограммы не хотят уходить после зимы, стоит только скинуть немножко, как какой-нибудь праздник и все насмарку. На эту неделю надежды сбросить до 55.5 и не набрать за пятницу, когда планируем собраться с друзьями и отдохнуть хорошенько (конечно же с алкогольным чем-нибудь).

На эту неделю приблизительный план питания, который еще поменяется сто раз по ходу дела:
28(пн): варенец 900мл (около 450ккал), 65г банана (около 60ккал) и картошка с брокколи(около 200ккал) - всего 1000ккал
29(вт): весь день яблоки(1,5кг - 700ккал) и 0,5мл варенца(250ккал) - около 1000 ккал.
30(ср): 3 грейпфрута (около 350ккал) и аппельсин(100ккал) + манго (250ккал) - всего 700ккал
31(чт): пока еще не решила, думаю калорий на 1200
1(пт): бутылка шампанского (около 700ккал) и в закуску к нему что-нибудь (калорий на 300-400, не больше)
2(сб): после такого отравления отравления организма пожалуй надо что-нибудь очистительное. Если силы и желание будет попробую провести голодание, но боюсь сила воли у меня не настолько железная да и организму после алкоголя это не понравится, поэтому пожалуй остановлюсь на 1000-1200ккал в виде овощей, фруктов и молочки
3(вскр): то же, что и на субботу - 1200ккал либо голодание

По спорту:
1) Каждый день по утрам неделю уже занимаюсь бодифлексом и делаю комплекс "Приветствия Солнцу" - выходит около 20-25 минут, на этой неделе планирую продолжить то же самое, чтобы это вошло в привычку, и думаю теперь еще можно добавить еще что-нибудь, например 5-минутный пресс или растяжку, а может что-нибудь и поинтереснее, помотрю по ситуации, а то в 5 утра, когда обычно встаю, не так то просто заставлять себя заниматься, так и хочется еще пару минут поспать
2) В среду и субботу хочу bodysculpt-ом позаниматься, день назад занималась по нему час и до сих пор все тело побаливает, зато такое ощущение, что фигура за одно занятие подтянулось, очень приятное чувство
3) Надеюсь в субботу или воскресенье в бассейн сходить, на этой неделе к сожалению получилось
4) Позаниматься раза два за эту неделю йогой 30 минут, но когда даже не знаю, завтра с утра до 5-6 в инсте, а после него уже силы и желания заниматься пропадают, да еще и перекусить за весь день вообще не получится наверно

@темы: планы на неделю

eat.pray.love

главная